Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-21 22:17:51
Я помню это, как будто это было вчера...
И так начнем немного опишу себя,меня зовут Марина, я брюнетка не высокого роста,с неплохими формами. Ну и собственно моя история...
Все началось когда я поступила на первый курс техникума. В школе у меня небыло парней, а перед самым поступлением я дружила с одним, но мы были совершенно разные он хотел только одного, а я искала истинную любовь. Ну вот прошел месяц как я потупила в техникум и там меня заметил один парень он был просто чудо, голубые глаза, светлые волосы. Мы начали встречаться и это было просто чудесно. Первый раз мы поцеловались уже провстречавшись месяц. Мы часами болтали по телефону. После техникума ходили гулять. Я даже познакомила его с родителями, маме он очень понравился. Ну в один прекрасный день по смс мы начали задавать друг другу вопросы на довольно откровенные темы. Из этого всего оказалось что мы оба чисты и невинны. Хотя я была очень удивлена он был старше меня почти на год хотя это не столь удивительно ведь нам всего лишь было 15лет. Прошло уже три месяца и мы уже так наслаждались друг другом что решились на серьезный шаг. Но как то все не получалось, и в один прекрасный день раздался звонок на мобильном. Он сказал что есть чудесная возможнось, его тетя уехала в отпуск и квартира будет свободна. Все было решено, и следующий день это случится. Я готовилась весь вечер и все утро. Мы встретились и неторопливо пошли в сторону дома где жила его тетя. Время было раннее и торопиться было не куда весь день впереди, нас просто на ночь не отпускали родители. Вот мы пришли. Он открыл дверь и я увидела огромную красивую квартиру выполненную в белых тонах. Это было как в сказке. Мы немного посидели поболтали и в один момент нам как будто дали старт мы начали целоваться. Поцелую были очень страстными и горячими. Наше дыхание утяжелилось, а тела слились в крепких объятиях. Постепенно он начал снимать с меня вещи, и я тоже не отставала. Его руки ласкали моё тело а губы нежно целовали шею. Мы плавно легли на огромную кровать, она была такая мягкая и удобная. Уже лежа мы избавились от джинсов,и постепенно от нижнего белья. Все нам больше ничего не мешало. Наши тела чувствовали каждое прикосновение. От таких ожиданий и прелюдий моя девочка стала влажной, и оторвав на мгновенье свои губы от моих он посмотрел мне в глаза,сказал что очень любит меня, и приступил к делу. Я чувствовала как он был возбужден,его член терся о мои ножки и вот в одно мгновенье он поднес его к моей киске и легким толчком погрузился в нее. Тело пронзило резкая боль, но еще пару движений и боль сменилась приятными ощущениями. Все это время мы целовались не отрываясь,я слегка постанывала,и вот еще пару погружений и мы кончили. Это было чудесно, просто волшебно. Это был тот самый любимый и родной. Со временем мы привыкли и смущение прошло мы пробывали новые позы. Познавая сексуальную жизнь. Он ставил меня на коленочки завязывал мне глаза и входил в меня сзади, о это было не обычное ощущение, мы попробывали в попку, я начала делать ему минет мне это очень нравилось, а он мне ласкал мою киску. Каждый секс с ним было новое открытие. Но к сожалению мы расстались... А там уже другая история...